For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Soins virtuels (Module PPA)

Braver sans partenaire d'intégration

Sections

  1. Gestion des notifications

Personnalisation du profil

Modifier sa photo et son texte de présentation

Gestion des fiches patients

Créer une nouvelle fiche patientModifier une fiche patientFiltrer les fiches patientsArchiver une fiche patient

Communications avec le patient

Inviter un patient ou un proche aidant à rejoindre Braver

Activer un modèle de trajectoire incluant le patient

Il est possible de n'écouter que le premier 1 min et 15 sec de la vidéo.


S'assurer que le patient a bien créé son compte

Écouter la vidéo à partir de 1 min 50 sec.


Avoir une vue d'ensemble sur la création de compte et réinviter un patient


Initier un nouveau fil de discussion avec le patient ou les proches aidantsÉpingler un fichier, le mettre à jour et consulter l'historique des versions

Appeler le patient

Lancer et quitter un appel conférence

Voici 2 façons d'appeler un patient qui n'a pas de compte Braver (en mode Braver Connect).

  1. Donner un rendez-vous au patient:

    1. Indiquer au patient qu’il recevra un lien à une heure précise pour joindre l’appel.

    2. Démarrer un nouveau fil de discussion et demandez une confirmation écrite que le patient est bien là.

    3. Lancer un appel. Lors de l’ajout des participants, vous pourrez voir si le patient a rejoint le fil et sera présent à l’appel.

  2. Appelez un patient avec qui vous clavardez:

    1. Dans le fil de discussion en cours avec le patient: Lancer un appel

      1. Sur Web: le patient pourra rejoindre l’appel en cliquant sur le bouton Rejoindre l’appel.

      2. Sur mobile: en cliquant sur le bouton Rejoindre l’appel, le patient sera invité à télécharger l’app Braver (lors du premier appel seulement) et pourra joindre l’appel ensuite.


Terminer la communication avec le patient

Si un fil de discussion est ouvert dans le canal de soins incluant le patient, celui-ci peut vour répondre. Si vous choisissez de fermer le fil de discussion, à ce moment, le patient ne peut plus vous écrire. Il aura toujours accès à la discussion et aux pièces jointes, mais ne pourra pas les modifier.

Fermer et exporter en PDF un fil de discussion

Gestion des notifications

Activer les notifications sur un appareil mobileActiver les notifications sur un navigateur WebRégler son horaire de disponibilitéRégler sa période d'indisponibilité

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?