Retourner une discussion dans la boîte de triage
Pas-à-pas
1
Accédez à la page Accueil.

2
Sélectionnez le fil de discussion que vous désirez retourner dans la boîte de triage de votre équipe.

3
Accédez aux participants du fil, en haut, à droite.

4
Cliquez sur les 3 petits points près de votre nom.

5
Cliquez sur Quitter la discussion.

6
Un autre collègue de votre équipe sera notifié et pourra faire le suivi de ce fil de discussion.

Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

