Retrouver un fil de discussion fermé
Pas-à-pas
Les fils de discussion fermés se retrouvent dans:
la page Équipe
la page Réseau
Page Équipe
1) Accédez à la page Équipe, puis à 2) l'onglet Fils d'équipe.

On peut reconnaître les fils de discussion fermés grâce au crochet à droite de la date.

Si on l'ouvre, on voit la mention La collaboration a été fermée.

Page Patients
On peut également retrouver les fils de discussion fermés en ouvrant la fiche d'un patient. Accédez à la page Patients.

Sélectionnez le patient qui vous intéresse.

Dans la section du bas, j'ai toujours accès aux fils de discussion hors canal qui ont été fermés. On peut reconnaître les fils de discussion fermés grâce au crochet à droite de la date.

Toujours dans la fiche du patient, sélectionnez Voir les détails dans un canal de soins pour y retrouver ses fils de discussion fermés.

Il y a un fil fermé dans ce canal de soins.

Page Réseau
Accédez à la page Réseau.

Sélectionnez l'un de vos contacts pour voir les discussions actives ou fermées avec lui.

Elles sont accessibles dans l'onglet activités. On peut reconnaître les fils de discussion fermés grâce au crochet à droite de la date.

Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

