Sauvegarder le brouillon d’un fil de discussion
Pas-à-pas
1
Accédez à la page Accueil.

2
Créez un nouveau fil de discussion.

3
Si vous n'avez pas le temps de terminer votre message, cliquez sur Sauvegarder brouillon.

4
Le brouillon apparaîtra dans vos fils actifs. Vous le reconnaîtrez à l'image du crayon dans la bulle des participants.

5
Vous pouvez le supprimer en l'ouvrant et en cliquant sur les trois petits points, puis Supprimer le brouillon.
Vous pourriez aussi le sauvegarder à nouveau ou le dupliquer pour l'envoyer à d'autres participants.

PrécédentAjouter un fichier, une photo ou une vidéo à un fil de discussion
SuivantDupliquer un fil de discussion
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

