Aller au contenu

Mise en veille d'applications en arrière-plan

Sur les téléphones Samsung Galaxy, la fonction de mise en veille des applications inutilisées désactive leur activité en arrière-plan. Si une application est mise en veille, vous ne recevrez ses notifications que lorsque vous l’ouvrirez à nouveau.

Pour empêcher la mise en veille automatique :

  1. Allez dans les paramètres puis dans la section Pile

    Section intitulée « Allez dans les paramètres puis dans la section Pile »
  2. Puis naviguez vers Limites utilisation arrière-plan

    Section intitulée « Puis naviguez vers Limites utilisation arrière-plan »
  3. Désactivez l’option Mise en veille applis inutilisées

    Section intitulée « Désactivez l’option Mise en veille applis inutilisées »