Aller au contenu

Quitter un fil de discussion

  1. 1) Accédez à la page Accueil, puis 2) sélectionnez le fil de discussion de votre choix.

  2. Cliquez dans le cercle présentant les participants, en haut, à droite de votre fil.

  3. Si vous désirez quitter une discussion, cliquez sur les 3 petits points près de votre nom, puis cliquez sur Quitter la discussion.

  4. À ce moment, on gardera une trace de votre présence dans la discussion. Vous apparaîtrez comme un participant qui a archivé la discussion de son côté.