Sauvegarder le brouillon d’un fil de discussion
Pas-à-pas
Section intitulée « Pas-à-pas »-
Accédez à la page Accueil.

-
Créez un nouveau fil de discussion.

-
Si vous n’avez pas le temps de terminer votre message, cliquez sur Sauvegarder brouillon.

-
Le brouillon apparaîtra dans vos fils actifs. Vous le reconnaîtrez à l’image du crayon dans la bulle des participants.

-
Vous pouvez le supprimer en l’ouvrant et en cliquant sur les trois petits points, puis Supprimer le brouillon.
Vous pourriez aussi le sauvegarder à nouveau ou le dupliquer pour l’envoyer à d’autres participants.


