Aller au contenu

Retourner une discussion dans la boîte de triage

  1. Accédez à la page Accueil.

  2. Sélectionnez le fil de discussion que vous désirez retourner dans la boîte de triage de votre équipe.

  3. Accédez aux participants du fil, en haut, à droite.

  4. Cliquez sur les 3 petits points près de votre nom.

  5. Cliquez sur Quitter la discussion.

  6. Un autre collègue de votre équipe sera notifié et pourra faire le suivi de ce fil de discussion.